首頁

公司動態 NEWS

杜氏旅游全新升級 打造全國集群數量第一的主題園

202016-05
2016-05-20 15:44瀏覽:
   
    新疆杜氏旅游度假區是西北地區游樂型度假區的標桿企業,國家級AAAA景區、全國首批“信得過”旅游景區、國家級休閑農業與鄉村旅游示范點、新疆維吾爾自治區“文化產業示范基地”。
    在“重建新絲路,復興中國夢”的偉大戰略構想下,杜氏將徹底顛覆傳統的鄉村旅游概念,打造成為新疆乃至西北地區最高端、最綜合的度假區,以集群式的發展模式,將度假區規劃布局為七大主題樂園和九大功能。其中主題樂園為:室內外海洋水世界、歡樂王國、體育康體樂園、農牧場莊園、絲路大冒險、濕地公園、動物大世界;九大功能為:絲綢之路非遺文化小鎮、養生花莊、汽車營地、樓蘭商業古城、私家游艇、濱水商業、中高端兩座度假酒店、劇院、冰雪大世界。項目分三期完成,計劃5--7年全面落地,預計總投資39億元,由國內外多家知名公司聯合設計,設備設施與施工建設等均與國外或國內一流公司合作。
    截止2016年,杜氏度假區可開放的項目有海洋水世界一二期、歡樂王國一期、非遺文化小鎮、體育康體樂園及冰雪大世界(冬季項目)。
    “海洋水世界”一期于2015年建成并成功運營,獲得了廣大游客的一致好評,其中“夏威夷水寨”、“海嘯沖浪”、“奇趣漂流河”、“親子水寨”等深受游客喜愛,2016年新增了“超級大喇叭滑道”、“大黃蜂組合滑梯”、“四彩競速滑道、親子休閑泡池、兒童戲水”等大型戲水項目,均由國內外專業技術人員進行了規劃設計及指導安裝,保證了設備安全性、娛樂性的同時,實現了水資源的循環利用,確保了環境、衛生的安全與健康(6月9日開園試運營)。
    “歡樂王國”擁有游樂設施數十余項,是目前疆內在設備上投入至多、引進最高科技的大型游樂園。“歡樂王國”里的特色項目有“碰碰車、颶風飛椅、兒童小火車、海盜船、夢幻旋轉木馬、奇趣轉轉杯、青蛙跳、4D影院、脫口秀、奇趣部落、狩獵、森林探險”等,其中部分核心項目是以國際前沿的游樂場所為標準,邀請國外一流的專業公司整體規劃、開發建設的(6月9日試運營)。
    “體育康體樂園”(生態花園與體育休閑項目),絲綢之路非遺小鎮(各民俗餐飲、住宿、商旅文化商街),也將于2016年7月底正式開放。
    在未來的一到兩年里,杜氏旅游規劃建設項目除了有“海洋水世界”三期和“歡樂王國”二期之外,還有“室內水公園”和“濱水商業街”、“濕地公園”、“海洋動物大世界”、“度假酒店”及“劇院”等,隨著“海洋水世界”三期的建成,杜氏旅游將會成為國內擁有最大水樂園的高端度假勝地。
    杜氏旅游利用行業前沿的設計力量及尖端的科技技術,分三個階段不斷對度假區進行全面升級、擴建,打造符合不同人群、不同季節、不同地區,集生態、旅游、文化、商業、游樂于一體的絲綢之路文化樂園,屆時杜氏將成為國內主題群落數量最多及最綜合的主題樂園。

BACK
分享:

服務號

訂閱號