首頁

公司動態 NEWS

來杜氏旅游,留下清涼記憶

022014-09
2014-09-02 12:14瀏覽:

  進入9月,天氣依然炎熱,趁著陽光正好,不妨再去這個夏天最熱門的避暑戲水之處——杜氏景區,戲水游玩,過把癮,為這個夏季留下清涼的記憶吧。

  杜氏景區有全疆首家也是惟一一家集夏威夷水寨、水上闖關、海嘯造浪池、泰式潑水場地于一體的游樂場,是最富有激情、最充滿動感的巨型水上歡樂園,聚集了所有有趣、好玩的水上游樂設施,各種驚險刺激的滑道,各式造型的噴水口,比其他任何水上游玩結構都多。

  景區精心設置的闖關項目,肯定可以激發您好勝的心。在全新的海嘯造浪池,可以體會到“少年派”在海上漂泊的時候對未知的期待。杜氏景區的風情潑水節,幸福越潑越多。

  年輕人在此釋放壓力,一家人一起享受親子幸福時光,更是孩童輕松魔幻的益智樂園!

  杜氏景區有菊花、玫瑰花、油菜花數百萬株,花海怒放的盛景,將于9月28日盛裝啟幕,廣大游客朋友們抓緊時間去賞花戲水吧。

BACK
分享:

服務號

訂閱號